(株)メタジェンとウンログ(株)が業務提携。腸活パーソナライズ商品開発のハードルを下げ、顧客獲得まで支援! 市場拡大に向け連携 ~ 高品質商品を市場に増やして健康課題解決へ貢献する ~

最先端科学に基づき腸内環境を制御する「腸内デザイン®︎」をコンセプトに、人それぞれの腸内環境タイプに合わせたアプローチを推進している株式会社メタジェンと、100万ダウンロードを突破したアプリ「ウンログ」を活用し腸活商品に関する延べ1,000件以上のマーケティング支援実績のあるウンログ株式会社は、エビデンスに基づく高品質な腸活パーソナライズ商品の市場を拡大するために、商品開発におけるメーカーのハードルを下げて負担を軽減し、商品開発後の顧客獲得まで一気通貫に支援するサービスを提供いたします。

詳しくは下記のリンクをご覧ください。
メタジェンとウンログが業務提携。腸活パーソナライズ商品開発のハードルを下げ、顧客獲得まで支援!市場拡大に向け連携開始 ~ 高品質商品を市場に増やして健康課題解決へ貢献する ~